Blog

Мужчина в бюстгальтере

Мужчина в бюстгальтере

Был как-то раз со мной вот такой  случай.

Однажды жена рассказывала о тяжёлой участи женщин, которым приходится бюстгальтеры носить, там проблем куча, как понимаете (ну, как женщины понимают). Я, как водится, возражаю, мол, подумаешь, ерунда какая-то. На что она мне и говорит, тыча пальцем — «а слабо самому день поносить вот этот хотя бы, с блёстками и китовым усом? Чтоб просёк предназначение женщины!» Я ей резонно отвечаю, что размер груди не подойдёт, она в запальчивости кричит — «да не такая уж у меня она и большая, скорее, маленькая, глядеть не на что». Ну, тут осеклась, конечно, я сделал вид, что не заметил. Мужик, он всегда добёр, прощает промахи.

Да, так вот, заставила надеть бюстгальтер с китовым усом, там какие-то жемчужинки вдеты ещё, а сам чёрно-бархатный такой, с отливом. Мол, вот поноси хотя бы денёк, потом скажешь… Я так и ходил. По дому ещё ничего, никто не видит, кроме неё (думаете, поверила, что не сниму ни разу, ушла? Как бы ни так, из комнаты не выходила, следила. Разве что помогала поправлять, когда грудь не туда направлялась внутри. А я телефоны и фотоаппарат убрал от греха подальше, знаю её.)

Да, а потом супруга и говорит — сходи в сельпо наше. Я и пошёл, дурья башка. А безрукавка белая, просвечивает. До сельпо от нас километра полтора. Смотрю, в магазине народу побольше, чем обычно. Мне и невдомёк. А дон Ипполит, хозяин который, говорит так, как бы нехотя — Дон Хорхе, а чего вы застягнутый на все пуговицы в такой жаркий день? Расстегнулись бы, жарко ведь. Я даже подвоха не почувствовал, рука к пуговицам шасть! В последний момент вспомнил про бюстгательтер.

— Нет, говорю, дон Ипполит, занемог, простуда, сквозняк протянет. Тут дон Ансельмо (ну, у которого крокодил отнял авоську с покупками — вот-вот, тот самый) мне и говорит — Дон Хорхе, а что у вас там на груди налеплено, пластырь?

Ой, смотрюсь в зеркало (там зеркало прилеплено к стене в лавке-то), а всё насквозь видно. Я в бюстгальтере.

Но смотрю, все покупатили как-то хитро щурятся, но делают вид, что их там нет, ну, как эти, ихтамнеты в Украине. Тут дошло: — Мари моя звонила? Так? — Ну, как можно, дон Хорхе, никто не звонил, у нас и телефон-то не работает. А сами уже все гогочут.

Потом неделю в трактир не ходил. По улице или по пляжу идёшь, хохочут, даже туристы, которых впервые видел. С тех пор понял, что участь женщины тяжела. Но мужская тяжелее.

Laisser un commentaire (0) ↓

Leave a Comment