Blog

Про Анжелину Джоли

Про Анжелину Джоли

Или Теперь об этом можно рассказать!

Раз уж разводится Анжи моя, то рассказываю, как Анжелина Джоли была у меня в гостях, ходила в моём махровом халате и принимала ванну, забрав на память о знакомстве моё банное полотенце.

Уже годы прошли, но помню трепетные моменты! (хм… а моменты трепетными бывают? Если нет, то, ну, вы поняли). Итак, отправили меня в командировку. А работал я тогда переводчиком в одной очень крупной организации. Поэтому поселили в один из самых известных и дорогих отелей (ох, какой там утренний буфет был… до сих пор снится! Но мы о Анженьке).

Вот однажды возвращаюсь с работы. Вхожу в номер — а номер роскошный был, хоть на велосипеде катайся! Да, так вот, вхожу в свой номер, иду в ванную, дверь открываю и!!! Вижу в душе стоит кто-то, моется и песенку напевает. Хоть стекло на кабинке запотело, но видно, что фигурка женская. Эка, думаю, это что, отель постояльцам внимание оказывает? Откуда мои вкусы знают? Стройная, худенькая, смуглянка, как раз по мне. Молодцы!

Дверь прикрываю, стою, раздумываю. На всякий случай огляделся — не, точно в своём номере, не ошибся. Решил подождать, что дальше будет.

Проходит минут десять, дверь распахивается, и выходит она — Анжелина. Красавица, распарилась, сияет, улыбается. На голове — полотенце замотано. На девушке — махровый халат мой (я его, правда, один раз надевал). Но я её не признал, потому что замотана, пар там, да и я не на лицо смотрел, а с жалостью худобу оценивал. Видит меня, лицо вытягивается, то ли в ужасе в обморок хлопнется, то ли кричать собирается. Кое-как успокаиваю, мол, цыц, чего орёшь, а то я голых девиц не встречал, нужна ты мне… А она мне: — Что ты тут делаешь? Я в ответ: — Кто, я? Ты, вообще-то, в моём номере!! Я, как раз, что надо, то и делаю.

И тут гляжу, лицо знакомое… Хм, кто же это. Тут доходит: — Анжелина, это Вы? — Я, я, а кто ж ещё.

Сели пить чай, одним словом (я заваривал, в номере всё было для чая и кофия). Оказалось, у неё в номере на этом же этаже вдруг что-то случилось с ванной комнатой. И пока чинили поломку — там часик уйти должен был, не больше, конечно, попросили посидеть в соседнем номере, пустом (она сама не хотела переезжать, раз починят быстро). Но кто-то ошибся — то ли на этапе выбора номера, то ли коридорный не ту дверь открыл своим ключом. Попала девушка ко мне. И приняла у меня ванну, взяла мой халат и полотенце, потому что решила душ принять заодно, раз ждёт починки.

Потрепались чуток, я на свиданку пригласил, ну, дальше не буду рассказывать, не просите даже.

Одним словом, Джина Лоллобриджида объявила однажды на пресс-конференции, что выходит за меня замуж. Неёлова Марина, то вообще ответила согласием, когда я попросил её руки, а Анжелина вот, чаёк попила на халяву, и полотенце утащила моё, пришлось за новым бегать (вру, вру, там было несколько полотенцев — или полотенец?)

Но мы мило провели вечер с Анжечкой. Хороша, конечно! Глазищи — во! Но жене я не рассказывал, чтоб от греха подальше.

Теперь вот разводится. Может, позвонить, напомнить о себе? А?

angelina_jolieОна, Анжелинушка. Ну, так я её вижу. Фото: Меган Хорхенсен

Laisser un commentaire (0) ↓

Leave a Comment